Сердце

А в Сердце - ох!...А в Сердце - ах!...
Звучит! звучит мой Дух как Бах!!!
То музыка Небес от Бога!!!
Как СЧАСТЬЯ! как ЛЮБВИ Дорога!!!
А где оркестр?! где канонады?!
С Тобой, мой Ангел, будем рады!
Что ЕСТЬ! что ЕСТЬ! Та ПРАВДА дня!!!
То СЛОВО БОЖЬЕГО огня!!!
В свои пятнадцать декабрю
Я славу ТРОИЦЕ пою!!!
Где стрелка стрелку накрывает---
И день победный наступает!!!
Играй свой марш! Играйте, музы!
Мы в поцелуе скрепим узы!!!


Рецензии