научная секция пилотов

плюну на "пятый десяток" (о господи , пятый ?)
цифрами этими я (как пулей шальною) рАнен
календаря смертельно ранен каждою датой
думал что Авель я , выходило что Каин

был неприкаин,пил и гулял я без меры
бабами тешил гордыню и мир свой убогий
ныне женат,полон света,надежды и веры
сам я палач и судья для себя самый строгий
 
Жду я рождения дочери,будто бы чуда
и трепещу ,что напрасно жизнь я растратил
Боже прости,по делам я наверно Иуда
силу душевную я безвозвратно утратил

только любимая "свет мой в окне" и отрада
(я без нее и смысла в жизни не вижу)
оберегает,меня от меня (как от серного смрада)
и от людей коих я не люблю,- НЕНАВИЖУ !


Рецензии