Былые дни...

Былые дни, - уходят в безвозвратность,
И поиск сути, близиться к концу.
Навряд ли нас смутит теперь развратность,
А вид  коварства, - чаще нам, - к лицу!

И ждем теперь не чудо,- а погоду,
То солнечных, то с проливным дождём,
И безразлично наблюдаем чью-то моду,
Заблудшие овечки, - всё идём.

Идём… не видя ни тропы, ни света,
По тем следам, что прежде кто-то начертил,
И самое забавное, - хотим найти ответа:
Кто-ж это всё тут, - накрутил?

Ответ по-сути прост,- cебя вы возлюбите!
Быть проходящим  в этом мире, - грех!
И дочитав моё послание, прошу - найдите
Свою судьбу, в кругу успеха, достижений без помех!


Рецензии
Вот, дочитал, при этом оглянулся,
Своей судьбы увидел путь,
Но поздно понял, где я промахнулся,
И, от бессилья только поперхнулся,
Жаль, на судьбу вперёд нельзя взглянуть.

Непомнящий75   21.02.2016 13:16     Заявить о нарушении
Когда понять умеем суть,
И ярче свет, - и проще путь,
И на судьбу вперед глянуть
Нет смысла, - надо-бы рискнуть..

Алёна Добро   21.02.2016 22:45   Заявить о нарушении