Туманы пахнут не цветами...

                * * *
Туманы пахнут не цветами,
не листвой прелой под ногами
и не холодною рекой.
Туманы пахнут тишиной
пронзительно кричащей
над обезлюдевшей страной
и гнилью, копотью свинцовой
над златоглавою Москвой.


Рецензии