Чего боюсь?
Боюсь болеть, боюсь что утром не проснусь,
Боюсь до внуков, внучек не дожить,
Боюсь друзьям большую сумму одолжить.
Боюсь взаимности в любви что не дождусь,
Боюсь, что каждый день куда-то тороплюсь,
Ещё боюсь отца кончину повторить,
Боюсь родных и близких пережить.
Боюсь, что жизнь уходит навсегда,
Боюсь, когда под напряженьем провода,
Боюсь друзей терять, товарищей, подруг,
Боюсь халявных денег, дармовых услуг.
Старею - жизнь моя, как свечка тает,
Боюсь, что эти строчки кто-то, без меня,
когда-то прочитает!..
Свидетельство о публикации №111121303537