Третий вариант

Приснился дом, где ты.... и я – с собакой...
Гусей гоняла Мурка по двору...
Наш туалет, с зачитанной бумагой...
И твой любовник, что с утра несёт пургу...
Я как всегда, не в двор, не в те сараи...
Я день с тобой напрасно просчитал...
У нас тут – не семья живёт... а волчья стая...
Прости меня,.... по волчьи проволчал...
Залезу в будку, место мне Барбос уступит...
Вздохну протяжно в белую луну...
Тебя я – не забуду.... а любовник твой – забудет...
Я в стае выделил.... тебя.... мою.... одну.

2011.12.13


Рецензии