Первая любовь

Её Машенькой все называли,
Она робкой девчонкой была.
Вечерами мы долго гуляли,
И любовь незаметно пришла.

Мы бродили по скверам посёлка,
Говорили, шутили, смеясь.
Целовались впервые в потёмках,
И как будто чего-то стыдясь.

Излучали глаза её радость,
Говорила, смеялась всегда.
Нежных губ ее легкая сладость,
Не забудется уж никогда.

В этот миг слов не находишь,
Язык, как будто проглотил.
Виновато глазами всё водишь,
От того, что её полюбил.

На волю чувства устремились,
Заиграла свирелью душа.
Сердца от волнения бились,
Ах, первая любовь хороша!

Ведь молодость так скоротечна,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Но любовь эта в памяти вечна.
Только время нельзя повернуть…


Рецензии
КАК хорошо, что есть ТАКИЕ воспоминания!
Хорошего Вам дня, Борис)

Оксана Нездийминога   08.02.2012 17:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Оксана,спасибо за тёплые слова. Будем общаться.

Борис Мохонько   09.02.2012 12:11   Заявить о нарушении