Женские стихи

Красивые стихи - красивых женщин труд,
Взаимная любовь, печальные страданья,
Их пишут от души, они в ушах поют,
И будят в людях боль, и жалость, и желанье.

Красивые слова о горечи земной,
О радости ночей, о прелестях разлуки,
Красивые стихи - когда они со мной,
Не страшен летний зной,
           И вой январской вьюги.

Красивые слова манящих, нежных губ,
Как шепот по утру единственной и нужной,
Красивые стихи - касянья теплых рук,
Услышав их нельзя остаться равнодушным!


Рецензии