Когда ты придёшь

Ветер сквозь дождь и стройные ивы
Мы будем красивы
Мы будем красивы
Когда ты придёшь.

Веришь иль нет, но мы дождёмся
Восхода солнца
Твоего солнца
Привет!

Когда распахнутые окна пьют весну.
Безбрежность мысли затмевает пустоту.   
Всё на виду. 
Всё наяву.

Наш телескоп сканирует бездну
Где всё исчезло
Где всё исчезло
Но всё живёт.

Ты обещал, вернуться по звёздам
Пока не поздно
Пока мы ждём
Живём!


Рецензии