Под луной

Смотрю в потолок, как больная,
Прикованная к постели.
Мысли,что душу терзают,
Столпились за эти недели
У моего изголовья,
Чтоб забрать мою душу.
И луна глядит исподлобья
На одну шестую часть суши.


Рецензии