Несбывшееся

Окончена ныне повесть
Несбывшейся нашей встречи.
И я ухожу, готовясь
Забыть наш псоледний вечер.
свинцовые тучи гнутся
Над крышей того дома,
Где мы не спешим проснуться,
Где с наших ресниц истома
 Катилась, и где прощанье
Немыслимо было даже.
Несбывшееся свиданье -
Кому мы о нём расскажем?


Рецензии