Одна из них

Мне дана такая сила -
Словом усмирять ветра.
Пусть же встанут из могилы
Те, кто дни и вечера
Истину искал по свету.
Встану рядом. Ветер стих.
Может, я с другой планеты?
Может, я одна из них?


Рецензии