Успокой, убаюкай...
Успокой, убаюкай грусть.
В потолке надо мною брешь,
Пусть душа улетает, пусть.
Для неё моё тело - груз.
Пусть оставит его лежать.
Не осталось уж больше чувств.
Словно молью, побила ржа.
Дом построил и пожил лет.
Сад посажен, ему и цвесть.
Отзываюсь на имя: Дед!
Вот и славно,и знай же честь.
Пусть душа улетает, пусть!
Не заделаешь в небо брешь...
И не стоит баюкать грусть.
Ночь, подругу мою утешь!
Свидетельство о публикации №111121303367