Помяну...
Помяну с ЛЮБОВЬЮ!!!
Жизнь наша как драка!
Да с самим Собою!
Мой почёт и слава
Тебе с Небесами!!!
Пусть шумит дубрава
Лёгкими ветрами...
Пусть растут цветочки
На Твоей могиле...
Радуют сыночки
Маму в своей Силе
Доброты и ласки!
Нежностью для слуха!
АНГЕЛЫ мы Сказки!!!
Мы---ТВОРЕНЬЕ ДУХА!!!...
О Душа от Бога!
Вечности Светило!
На земле - мир слога!...
И ЕГО горнило!
Помяну Душою...
Сердцем да без слёзно..
С добром! с теплотою!
Так как только можно...
Свидетельство о публикации №111121303363