Бред

Шаг. Биенье пульса.
Шрамы на запястьях.
Сердце странно пусто.
- Что такое счастье?-
На полу у двери
Сжала пальцы нервно.
- Никому не верить.
Ранить только первой.
Добивать в потемках.
Рвать на части душу.
...Шаг. Какой он громкий!
- Ты себя послушай!
- Вот что натворил ты,
Что со мною сделал.
А теперь мы квиты.
Нападай, коль смелый!


Рецензии