Клятва

Болью, возведённой в степень,
Радостью, с ума сошедшей,
Счастьем, превращенным в камень,
Горем, брошенным на плечи,
Я клянусь. И Бог-свидетель,
Я не вспомню о прошедшем.
Всё, что было между нами,
Кровь пролитая излечит.
Страстью, вынутой из сердца,
Небом, заслонённым бездной,
Голосом, зовущим в пламя,
Нежностью, такой ненужной,
Я клянусь. Куда мне деться,
Мне с любовью бесполезной?
Боже, что ты сделал с нами?!
А тебе что, дьявол, нужно?


Рецензии