Не сбыться

Никогда ему не сбыться,
Непридуманному сну.
Никому мне не присниться,
Не забыться никому.
Тёмные глаза оставят
В сердце метку, как пират.
И страдать весь мир заставят.
Кто же в этом виноват?
Тёмные глаза прицелом –
В наступающую тьму.
И вопрос: «О, что ты сделал?
Боже!... и кому?!»


Рецензии