К Дню Матери. песня

Я сказать для тебя тост хочу,
С твоим праздником мама поздравить.
И как в детство прижаться к плечу,
В твоем сердце,чтоб радость оставить

Будь спокойна за нас,не болей.
Ты для нас ближе всех и роднее.
Нам вдали от тебя холодней,
А с тобой все же,мама,теплее.

Не покажешь ты грусть на лице,
Если наши проблемы заметишь.
Ждешь шаги наши ты на крыльце,
У двери с улыбкою встретишь.

Ты прости,мама,если порой
Не со зла,невзначай,обижали.
Но душевные встречи с тобой,
Только крепче нас,мама,сближали.

Мать святая во все времена,
Ей нелегкая доля досталась.
Никогда пусть ее седина,
Одинокою чтоб не осталась.

Я тебе сегодня тебе
Эту песню в подарок дарю.
Ты в моей всегда рядом судьбе,
Я за все тебя благодарю!


Рецензии