Самоанализ

Родинки в ряд симметричны,
Снег за окном умирает.
Встречи без радости-кривы,
Встречи стабильно хватает,
Чтобы дышать дальше ветром,
Чтобы смотреть с тем же блеском,
Чтобы жить рядом с рассветом. . .
Бросить все резко и дерзко.
И не бояться быть детской ,
Милой,пугливой и жаркой. . .
Я буду сладкой соседкой,
Пылкой открытой дикаркой. . .


Рецензии