Не трусь, дружок...

Не трусь, дружок…

(патриотам России)

Не трусь, дружок…
Собственной душой!
Но, Родину свою отдать …
Врагам на растерзанье?
Пускай они идут…
Куда подальше!
Даже, прости, по-русски  просто …
"В энту мать"!
Да, хоть дружно  примут…
Смерть свою и чёртово лобзанье!

Ведь их сюда…
Никто не звал!
В наш край родной…
Святой! Душою чистый!
И ты не дай им…
Потушить «огонь»…
Церквей святых! 
Лучистый!

И завтра будет день…
И будут дети наши…
У церквей смеяться
А для того, чтоб он светел был
Всем миром надо…
За защиту России, от супостатов,  браться.

13 декабря 2011 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
Не так страшен чёрт, как его малюют!!!!

Ясвета Серебрякова   13.12.2011 11:22     Заявить о нарушении