Дорога тайны и любви..

Ночь, стук,окно и ветер
Сон не пытается обнять
И тишина глазами млеет
Сегодня как-то не до сна
А за окном проходят тени
И можно просто наблюдать
Как хлещет ветка,воет эхо
Этот вам страх не передать
Идти в дорогу так ужасно
В такую мглу ночных полей
Над нами детство правит страхом
От стука мысленных затей
Воображение туманно
Оставим это за спиной
Лишь у любви ведь нету страха
Она всегда была со мной.
И если с верой,с чистым сердцем
Дорога  тайны и любви
Она живёт горит как свечка
Огнём в твоей распахнутой груди.


Рецензии