Тапки принеси

Кто нам придумал мраморные стенки?..
В которых нет ни окон, ни дверей...
Кто нам придумал, чтоб по стенкам – белки...
Когда душа горит и требует....
Кто нам придумал потолок крутой без неба?..
Кто пол придумал, чтобы не упасть...
Кто в рот мне сунул тёпленького хлеба...
И десять раз сказал... люби, чтоб не украсть...
Ещё там было.... не убий, не заведи себе кумира...
Их там лишь десять,... я и пять упел забыть...
Всё потому.... от жрачки.... до сортира...
Период называем словом.... жить.

2011.12.13


Рецензии