Ночь в стиле Блока

Ночь.  Луна.  Проклятый город.
Улицы полны тоской.
Почему же те, кто дорог,
Не спешат побыть со мной?
И фонарь. Да и аптека.
Честно слово, Блок.
Половинка человека.
Утро. Мгла. И смог.
На рассвете привиденья
В сны мои придут.
Тени прошлого, сомненья…
Нападай! Я тут!
И в открытых кем-то окнах
Снова ни души.
Я от слёз насквозь промокла.
Не пойму, как жить…
Подскажите, помогите,
Проведя сквозь тьму…
Миллион чужых событий…
Так ли я умру?...


Рецензии