Жребий

О, что такое вечность, что такое
Для сердца, обреченного любить?..
А я не смею ни назвать судьбою,
Ни о любви бессмертной говорить.
А я - неостановленная птица,
Лечу на скалы в одинокой мгле.
Но что для обреченного влюбиться
Любой тяжелый жребий на земле?..


Рецензии