Город Бога

Где-то в космосе плывёт
Белый Город Бога.
Вот куда души полёт -
К этим башням строгим,
К этим лестницам, из тьмы
Нас на свет ведущим,
К этим кораблям, с кормы
В лучший мир зовущим.
Знаю я, ещё чуть-чуть -
Жизнь-не так уж много -
Нас с тобою позовут
В Белый Город Бога.


Рецензии