ЛЕС

Трепетно, легко, чуть слышно,
Отдалённо, непривычно -
Лес. Живой, хоть спящий. Дышит.
Я бегом из электрички.
И с размаху, без раздумий
В те бездонные сугробы.
Лес. То древний. А то юный.
В нём мы вновь рождались оба.
Сомкнутые плотно лапы
Сгрудившихся тесно сосен.
Лес не принимает слабых.
Он даёт, когда не просят.
Захлебнусь его свободой.
Одарю его тоскою.
Под его волшебным сводом
Становлюсь сама собою.


Рецензии