Посвящается ПВ
Чем заманить певца, художника и музыканта?
Сердечной теплотой, уютом; Страхи вон
По поводу сложнейшего Иммануила Канта
Как хорошо общаться на простом, приятном языке!
Быть понятой любимым мужем и умненькой прислугой
И крест поставить на звездном чужаке,
Небрежно одарив его лишь дружеской услугой
Свидетельство о публикации №111121303170