Имя

Скажи, ты правда думала, что это все чего то стоит?
 Амур не вышел на работу, в тот день, когда мы повстречались.
 Шагнули в этот океан, в надежде, что волной накроет,
 А он оставил на щеках лишь привкус соли и печали.


Рецензии