Good Night

Бумага на полу, в углу
 а я в googl ткнул-
 ищу тебя одну,
 не найду - пойду ко дну. 
 во рту сушит, слушай
 мне бы чай и сушек.
 кому я нужен? ну же..
 пародистый, послушный..
 пока кидает в лужи
 капли с неба. душит
 меня осеннее,
 а я не против. кружат
 в голове мысли в такт
 их разрывает факт,
 что до утра мне далеко
 как до Манхеттенна.
 но я не парюсь-глупо.,
 себя вгоняя в ступор
 я не мечтаю тупо
 о кабаках и клубах.
 да мне хватило бы,
 если бы ты была в сети,
 но ты наверно уже спишь.
 не потревожу, спи.
 а мне что бы не грустить
 хорошо быPSP
 не беспокойся, не в первой
 приятной. P.S.: спи.
 а я...
  снова сел - устал.
 телефон достал.
 досчитал до ста.
 как я давно не спал.
 плюс в районе живота
 одолевает пустота.
 да, пусто там
 и ночь
 не пережита.
 но ты
 не переживай.
 все хорошо.
 все, by.
 мне не положено, зай
 зайду попозже,
 Good Night.
 коварно холод по коже,
 даже доходит до дрожи:
 мы вроде так не похожи
 и в то же время так схожи.
 порой в голову лезут
 смешно да и бесполезно
 -полезли на небеса?
 на небе сам-не уместно.
 это место доводит
 до сумасшествия. вроде
 за дверью снова кто то ходит -
 это мысли не находят
 себе места -
 страшновато.
 интересно
 и глуповато.
 в голове каша или вата
 выборы или дебаты.
 а ты как там?
 ты как, нормально, а?
 я прочитал бы по губам,
 если бы не была долека,
 отнес в постель на руках и
 нежно бы сказал 'пока'.


Рецензии