похороны моего сердца

Я праздную похороны моего сердца
Ты уходишь своим путем
Но мне от тебя никуда не деться
Мое сердце лежит в пустыне пустоты
В память о счастье, что было как-будто сном
На нем черные вырастают горя цветы

На похоронах моего сердца
Мы держались за руки
Мне от тебя никуда не деться
Мерзлая падала с неба вода
Я хотела остановить время
Чтобы уснуть с тобой навсегда

Мое сердце превратилось в пепел и снег
Оно ноет так горько как порванная струна
Я не могу смириться с тем что любви больше нет
Мое сердце отравлено ядом
Не стирается в нем твой портрет
Я так хочу просто быть снова рядом


Рецензии