По лезвию бритвы

По лезвию бритвы,
По самому краю,
По лезвию бритвы
Мы твердо шагаем.
В пожаре сгорая,
Ночами рыдая,
Рискуя сорваться,
Все время по краю.
И жить каждый раз,
Как в самый последний.
И пусть мы для вас
Изгои и ведьмы.
Мы бьемся, мы рвемся,
Шатаясь у края,
Других не жалея,
Себя надрывая.
Мы все же прорвемся,
Мы сможем, я знаю.
Но, падая в пропасть,
Глаза закрываю.
Но снова удержит
У самого края
Чья-то рука,
И тебя я узнаю.
И снова по жизни,
По лезвию бритвы
За руку идти
Сквозь войны и битвы!


Рецензии
Очень красиво)

Катечка Басанова   19.12.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нади Андри   19.12.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.