Холодно

Всё чаще, чаще я гоняю
Почти затёртый старый фильм,
Где ветер,звёзды нас ласкают,
Где всё для нас, всё - нам двоим:

Слова, пропитанные страстью,
И руки, тёплые, как май
И наше розовое счастье,
И наш черёмуховый рай,

И губ сжигающее пламя,
И ночи нежная вуаль...
Как жаль сегодня, нам с годами
Всё перепортила печаль:

Печаль о встречах улетевших,
Печаль о том, что не вдвоём,
Печаль о юности прошедшей,
Печаль, что ходится с трудом...

Вот потому гоняю фильмы
О наших встречах, о тебе...
Сегодня чувства мчатся мимо,
И мне так "холодно" в избе.


Рецензии