Так случилось у нас этой ночью

Вот я заметил, дни ночей короче...
А новости, про Путина, одни...
Опять ему галеры светят,... впрочем...
Ещё шесть лет... привычное... греби...
И, рядом,... при широком кабинете...
Чего-то тыкая по матери в айфон...
Охрана Путина всегда ему в ответе...
Не дёргайся, наш пудель, наш Димон...
Не дёргайся народ, и хавай мацу...
И попивай привычный самогон...
Вся радость, после.... на жену свою подраться...
И сесть.... в Сибирь, пилить дрова вагон.

2011.12.13


Рецензии