Жил, честь свою оберегая... О нём

Жил, честь свою оберегая,
Зла не срывая ни на ком,
Всё говорил: душа нагая
В мирУ моём - проводником.
И не рядился в робу, в тогу
Корысти ради, ради благ,

Казалось бы: "живёт по Б-гу", -
А все-то думали: дурак!..


Рецензии