Валерии Новодворской

Исп.Фото Дм. Борко. ГРАНИ.РУ

 Ума скала.
России
     гражданИще!
Всех демократий в мире
Остров...
Но есть изьян, -
Всего один лишь:
Не-конструк-тивен
Старый остов!

*    *    *     *

Ворчит скала,-
Крошится ум;
и шхуны резвые в испуге,
Что этот грозный тугодум
Порежет их...
Себе на струги!

13.12.11г. 11ч.


Рецензии