Океан и берег

Глубины вод как сердце необъятны.
Чтоб их познать, есть мужество одно.
Купаться в чувствах страшно и приятно,
И слезы падают на золотое дно.
Как воды моря, океана вольного
Приливами ласкают берега,
Так сердце девы милого влюбленного
Питает жизнью, нежность всю даря.
Он в ожидании отлива скорого
Воротит прочь от чистых вод, скорбя,
Не зная, что она уходит,
Чтоб с новой силою обнять, любя.
Так, как вода земле нужна,
Так и земля воде страстна.
Без одного второй погибнет
И в омуте сомнений зыбнет.
Непониманьем лишь одним
Разбиты судьбы на осколки.
Мы верим в то, во что хотим,
И комментарии тут смолкли.


Рецензии