посвящение дочке
Какое счастье слышать рядом голосок,
И заплетать косичку утром в колосок.
Какое счастье слышать утром слово «Мама»,
Ребенок в жизни это главная награда.
Какое счастье видеть детские глаза,
И называть дочурку нежно егоза.
Какое счастье вместе весело смеяться,
И солнцу яркому и звездам улыбаться.
Какое счастье новой жизни дать росток,
И на руках держать малюсенький комок.
Какое счастье нам Господь дарует свыше,
В кроватке ангел спит, прошу я вас, потише.
Свидетельство о публикации №111121303003
Валерия Шахина 26.12.2011 22:27 Заявить о нарушении