Так хочется в глазах твоих тонуть

Так хочется в глазах твоих тонуть
Поэтому смотрю я в них как-будто сумасшедший
И не представив образ твой, мне ночью не уснуть
И кажется печальным день уже прошедший

Так хочется в глазах твоих тонуть
Таких бездонных, нежных и прекрасных
И в этот миг к губам твоим прильнуть
И унестись в мир поцелуев страстных!


Рецензии