Лишь не остановись на пол-дороге...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Лишь не остановись на пол-дороге,
ведь одну штанину ты уже надел.
И замёрзнут без одежды ноги,
ни к чему мороза беспредел.

Кошку покорми скорей сметаной.
Дай ей всех продуктов аромат.
Оберни свой лоб цветной бонданой
и настрой в дорогу самокат.

Шарф надень на шею, как удавку,
от ангины лучшее из средств,
Перед сном прочти с улыбкой Кафку
и уйди в простор анахоретств.

13.12.2011


Рецензии