open mind

Опять такая суета,
Такое просто равнодушье,
К тому ,что снова не одна,
И воздух мыслями надушен.

Любовь парящая внутри,
Презренно, милое созиданье,
Люби прошу ,меня люби,
Меня, бездушное созданье.

Цепочки, кольца, колпаки,
Карикатуры к рожам дуры,
Такие это пустяки,
Когда со мною самодуры.

Картинам послан был привет,
И губы полные желанья,
Я жду любви твоей ответ,
Мое ночное пожеланье.


Рецензии