Сердце зимы

Быть может, не далеко
Быть может, все уже спят.
Что было после и до,
Когда подействовал яд.
   
А ты ползи до зимы,
До колыбели её.
Где с тишиною на ты,
Всё то, что было - твоё.

Возможно, что-то не так
Возможно, рядом не те.
Не обойдётся без драк
Твоя дорога к себе.

А ты ползи до зимы,
Укройся в сердце её.
Отступит страх пустоты
Всё то, что было - твоё.

Ничто не сможет сломать
Никто не сделает шаг.
Ты продолжаешь дышать
Теряет действие яд.

Там, где в объятиях зимы
В сердце её холодов.
Там, где истоки весны
Где затерялась любовь.


Рецензии