Бакы не принимает по погоде

А ты её не слушай, друг, Серёга...
Она тут наметелит,.... с горяча...
А что тут пить?, берёзового сока...
Сама себе пусть вызовет врача...
А мы - закроем кухню, чтоб не дуло...
Вот, не пристойно, с женских губов мат...
Война во мне,... ведь тоже.... не уснула...
Но я, по стенке, разряжаю автомат...
Так мы какой?... по первой, по последней?..
Ты.... мужикам огурчик принеси...
Поставь, нам, для души... от Коли... наши песни...
И соли в сахар... как ведётся,... на Руси.

2011.12.13


Рецензии