Вкушая эликсир страстей...
И он радует солнцем тебя и меня…
Я ж смотрю, восторгаясь походкой девичьей,
Просто так, ни о чем… и предельно любя!
ПРИПЕВ:
Я слышал сладкие напевы,
Вкушая эликсир страстей.
У непорочной ещё девы,
В саду любви, где были с ней!
Ты закинула руку, в пройме грудь обнажая,
Восхищения мне «под запал» не унять…
И стояла в лучах, рукой стыд прикрывая,
Мне ж хотелось в тот миг эту грудь целовать!
ПРИПЕВ:
Нам солнце в небе улыбалось,
Когда средь дня ступала ты.
Мне средь ночей во снах являлась,
Твоя улыбка из мечты!
Луч-проказник, в ту пройму играя, скользнул,
На просвет – твоя грудь и желанный сосок…
И не выдержав, я к груди страстно прильнул,
И стоял в том порыве, не чувствуя ног!
ПРИПЕВ:
Я слышу ныне грёз напевы,
Вкушая эликсир страстей...
У так божественной мне девы,
В саду любви, среди теней!
День пришёл – он прекрасен каким-то величьем,
И сказала, смущаясь мне ты: «Прекрати!»
На губах завлекая, играла греховность девичья…
Я же руку не мог оторвать от пьянящей груди!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111121302911