Душа мутная, как это стекло...
Как это стекло!
Дождями…
Что слезами облитое!
Жухлыми листьями осень…
По этим стёклам метёт!
Да и по сердцу…
Обильно болью залитое!
Ах, дожди…
Вы очищенье стекол!
А наши души отмыть?..
Невозможно!
И воют они от черноты…
Словно сныть!
Как, в этой жизни…
Всё сложно!
Это стекло... В окне!
Грязное и закопчённое...
Как наша душа!
Каплями дождя…
Что слезами обрызгано!
Как этот мир сложен и зол…
Да и сердце моё…
Постоянной ложью замызгано!
Ясвета Серебрякова.
13 декабря 2011 год.
Свидетельство о публикации №111121302853
Ясвета Серебрякова 13.12.2011 10:28 Заявить о нарушении
Тина Всехвятская 14.12.2011 16:29 Заявить о нарушении