Уезжают друзья

Уезжают друзья.
Те, которых мы любим и ждём.
Уезжают надолго.
И плачет наш клён под дождём.

Очень хочется встречи.
Сердечко упало в груди.
Где вы, нежные речи?
Пропали. Попробуй, найди.

Наши тайны укрыты
Большим покрывалом надежд.
Но любовь не забыта.
Её не прогонишь, не съешь.

Она -- птенчик бескрылый.
Стремится взлететь к вышине.
Образ трепетно-милый
Приходит неслышно во сне.
2011г.


Рецензии
Больно.
А стих понравился.

Любопытный Карапуз   13.12.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Виктор Евграфов   13.12.2011 10:26   Заявить о нарушении