В ней все увидишь добрые черты

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

В ней все увидишь добрые черты,
недобрые она от глаза скроет.
Будь бдителен и осторожен ты,
когда метель там за окошком воет.

Найди к ней ключик, мудрый дипломат
и томагавк войны зарой глубоко.
Духовный сложен очень сопромат,
ведь слышит ухо, но не внемлет око.

В общеньи важен чувства позитив,
живи, как птица вольная в полёте.
Будь вольнодумцем, мир сей посетив
и неуемно радостен в работе.

13.12.2011


Рецензии