Монолог Кощея
Должен я над златом чахнуть,
Обходиться без друзей,
И, наверно, плохо пахнуть.
Воровать чужих невест,
Над Иванами глумиться,
Отправляться под арест,
Выпить три ведра водицы.
А про смерть мою в яйце
Даже не упоминаю…
Знают все – оно в ларце,
Где искать – все тоже знают.
Да, народная молва –
Очень действенная штука!
Не во всем она права,
Только верят ей без звука.
Правду вымысел закрыл,
Приукрасив в полной мере.
Я и сам почти забыл,
Что же там на самом деле…
Главный сказочный злодей
Злой, скупой и очень вредный!
Так что бойтесь, Я – КОЩЕЙ!
Да не просто, а БЕССМЕРТНЫЙ!
Свидетельство о публикации №111121300276
Быть побеждённым каждый раз.
Крадя невест, быть одиноким...
Но смех детей, вот звёздный час!
Катя, очень хорошая Кощеевская тема!)) Её можно развивать и развивать!)))
Спасибо!
Нестеров Дмитрий 28.01.2012 08:47 Заявить о нарушении