У каждого своя дорога

Кому-то быть немым укором,
Я не хочу и не могу,
Не буду, так же, злом и вором,
Но, и назад – не побегу...
Нельзя размазать по мольберту
Всё откровенье, что пришло,
И возвратить сургуч конверту,
Держась за прихоти весло...
У каждого – своя дорога,
«Стихия, каждому – своя»,
Для каждого – тепло от Бога,
И – выбранная колея...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.