Разбуди новый день поцелуем

То не я приходил.... моя совесть...
Кто-то должен всегда.... одному...
На столе - два стакана и повесть...
Где когда-то любил я.... одну...
Одевала  штаны,.... в белой шляпе...
Пила водку... курила табак...
Как дурак, думал, что нам покатит...
И закончится, в холост, бардак...
Стаканы заржавели на кухне...
Их же тоже... там, кто-то любил...
Мои ноги пешочком опухли...
Когда я, всё к тебе,.... приходил.

2011.12.13


Рецензии