Приведение

Я не забыл, ничего не забыл
Просто закат опьяняющий был
Кожу ласкали живые лучи
Тело, в мученьях надрываясь, кричит
Огненный свет перекрёстки миров
Там я на свет буду рожден
Сердце сжималось, но уже не стучит
Я на коленях в омут поник

Кажется жизнь золотая игра
Но не печалься она не одна
Будут сомнения присутствовать в новь
И в день последний захлещет вдруг кровь
Жизни мгновенья мелькают в глазах
Я приведение душа моя прах
Тело, сожженное прахом летит
В верх его тянет будто магнит

Все те былые мгновенья обид
Помню и будто сердце болит
Стонет душа просит покой
Но не пускает огненный зной,
Должен закончить я прежде всего
Всё что при жизни сделать не смог
Кровью своей клятву давал
Но обещания  увы не сдержал


Рецензии